第4所大学!元智宣布:所有课程远距教学「至学期结束」

记者许雅惠/桃园报导

▲继台师大、台科大、台大之后,元智大学也宣布即日起远距教学至期末。(图/翻摄自元智大学脸书)

国内疫情升温,学生确诊人数也越来越多,教育部13日才宣布,大专符合宿舍量能不足、已进行防疫授课演练、多数课程师生讨论后决定採远距等3种状况,可以全校远距教学到学期末。今(14)日一早台湾大学发布「全校远距教学到期末」后,下午位在中坜的元智大学也宣布了。

元智大学14日宣布,所有课程实施远距教学「至学期结束」。校方表示,配合桃园市政府日前公告各级学校防疫措施,且教育部昨日同意开放各大学可远距教学至学期结束,元智大学今日宣布,自5月14日(星期六)起,全体师生不到校上课,採远距教学。课程包含实验、实习、实作、体育课程等,如有特殊需要须採实体授课之课程,须另行申请;另外,实验或实作课程若必须到校操作,请教师安排学生使用时段,控制人数让操作保持适当距离,并确实戴口罩,也请老师尽量採用数位化方式进行。

13日深夜台师大先开第一枪,今早台科大、台大,下午元智大学也跟进宣布,即日起远距教学至期末。

上一篇:雨弹狂炸全台!今晚雨势稍缓 气象局:下一波雨势明晚报到
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我的婚戒 在姊姊手上

    我跟男友谈了3年,终于到了论及婚嫁,我的妈妈原本不想要我这么早就嫁出去,但我男友还陪我抗命了一阵子,好不容易妈妈答应了,于是乎 开始了婚纱的筹备 喜