还是连千毅爱徒?网红辣模大啖龙虾餐 脱罩外洩火爆春光

娱乐中心/萧宥宸报导

▲长濑昆妮五官精緻。(图/翻摄自长濑昆妮脸书)

知名直播主连千毅在网路上拥有高人气,身后火辣的正妹,也是全场目光焦点;其中身为连千毅爱徒的「长濑昆妮」也经常以助理身分一起上直播,加上她亮丽的外表,人气跟着水涨船高。经历「飙骂事件」后,长濑昆妮14日跑去大啖龙虾餐,也不忘晒出清凉福利,让粉丝们直呼「太养眼」!

▲长濑昆妮过去经常出现在连千毅直播中。(图/翻摄自长濑昆妮脸书)

长濑昆妮14日透过社群媒体分享清凉照,写道「喜欢的东西,要嘛全部,要嘛全不」;只见她来到1家餐厅座在餐桌旁,双手戴上手套準备享用龙虾大餐,脱下口罩露出姣好脸庞,餐桌上除了色香味俱全的龙虾餐,还有大片外洩春光,让人看了差点鼻血直流。

▲长濑昆妮吃龙虾大餐。(图/翻摄自长濑昆妮脸书)

贴文一出,网友纷纷留言,「人要永远向前看,加油」、「丰盛的餐、好好享用」、「天使般的脸孔、魔鬼般的身材,超美的」、「果断,就不用负担以后」、「赶快离开不对的地方,妳值得更好」、「决定抛开所有就别回头,潇洒的转身」。

▲长濑昆妮拥有火爆好身材。(图/翻摄自长濑昆妮脸书)

连千毅先前槓上YouTuber「勾恶」及直播主凤梨(吴泓逸),并在直播中暗酸「水果王」,甚至疑似迁怒一旁小秘书长濑昆妮,当着观众面前失控飙骂,还要长濑昆妮当场走人,让长濑昆妮委屈落泪,直喊「我到底做错什么啊」。

事发至今,虽然连千毅公开私讯撇清不合谣言,但昆妮隔日未现身直播,也让不少网友认为她是真的生气了;此外,过去她每篇贴文大多都会特别hashtag「#连千毅助理」、「#连千毅爱徒」、「#兰庭精品」等,如今与连千毅发生争执,这些相关字样也跟着不见蹤影。

上一篇:中研院研究 高糖饮食易让胰脏糖代谢异常
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 给饲主一个公道!

    以下这是报导内容:不忍了!黑狗人行道吠3岁女儿 爸爸告饲主「纵容动物吓人」 | 镜週刊 | LINE TODAY,这是事实全貌:孩子明显已经在害怕,这位家长还要一