女子打完疫苗后给9个月宝宝洗澡 晕倒致宝宝溺亡(图)

英国一名母亲在打完新冠疫苗后给9个月大宝宝洗澡,结果她突然晕倒,导致宝宝不幸溺亡。

据英国媒体5月13日报道,路易丝·阿特金森是一名律师,来自英国多塞特郡,她有一个9个月大的女儿埃莉诺。3 月 23 日上午 10 点 30 分左右,在打完阿斯利康新冠疫苗后,路易丝在家里为埃莉诺洗澡。

丈夫詹姆斯回家推开浴室的门,发现路易丝倒在地上昏迷不醒。令他惊恐的是,他看到埃莉诺躺在浴缸里脸朝下。詹姆斯把女儿从水里捞出来,抓住他的妻子叫醒了她。然后,他将埃莉诺放在浴室地板上,在那里开始心肺复苏术,同时通过免提拨打急救电话。

埃莉诺被直升机送往汉普郡南安普敦综合医院,但在四小时后,于 2021 年 3 月 23 日被宣布死亡。尸检发现,埃莉诺的死因是溺水。

警方调查了此案,得出结论认为这是一起“悲剧性事故”。他们就路易丝对疫苗的不良反应联系了英国公共卫生部,并收到了一份综合报告,称“困倦和嗜睡”是打疫苗后一种不常见的副作用。

据悉,埃莉诺在 33 周时早产,有心脏缺陷等问题。她原定于 3 月 25 日进行心脏手术,路易丝说,由于对此感到“焦虑”,她在前几天一直难以入睡或进食。

听证会期间,路易丝表示,她当天决定给女儿洗个澡,因为女儿需要在入院接受手术前进行卫生清理。

上一篇:芬兰首都有500个“核末日地堡” 可容纳90万人活数月
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • #问 尿道炎回诊

    之前尿道炎复发过2次,去年3月最后一次尿道炎后,到现在都没有复发,原本还很开心,结果上礼拜排卵期之后半夜突然发炎,而且还血尿,真的很不舒服,隔天早上立刻