惊险一刻!男子高空坠亡 多人拉其手臂救援未果 (图)

5月13日,网传重庆涪陵区一小区内,一名男子从高空坠落。13日下午,辖区街道办工作人员告诉极目新闻记者,事发时公安、消防以及街道办工作人员都赶到了现场,当时有几名人员拉着男子手臂试图救援,但最终男子还是不幸坠落身亡了。

视频截图

网传视频显示,一名身穿白色上衣的男子,悬空站在一栋居民楼外墙处,其所在的位置离地面约有十多层楼高。视频中,有人员站在屋内,拉着男子手臂试图救援,但男子却不停挣扎,最终从高空坠落。男子坠落时,围观人员发出阵阵惊呼声,视频中可以看到,事发时消防人员已经赶到现场。

极目新闻记者多方了解到,事发涪陵区红星紫郡小区。该小区附近一位商户介绍,13日下午,确实有一名男子坠楼,但具体情况她并不清楚。

红星紫郡小区物业工作人员告诉极目新闻记者,当时那名男子坠落的位置在十多层,消防、公安等都赶到了,但因为他没有去现场,并不清楚更多情况。

5月13日下午5时许,涪陵区马鞍街道办事处工作人员告诉极目新闻记者,事发13日下午1时许,事发时公安、消防以及街道办工作人员都赶到了现场,当时有几名人员拉着男子手臂试图救援,但最终男子还是不幸坠落身亡了,其遗体已被送到了涪陵殡仪馆。

涪陵殡仪馆工作人员向极目新闻记者介绍,13日下午,确有一男子遗体从事发地送到了殡仪馆。

上一篇:“新国标”实施 二锅头不再是白酒 行业要洗牌(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯