儿女友过夜「衣服全丢给家长洗」她火大:是我跟不上时代?

生活中心/蒋季容报导

▲一名网友抱怨,儿子的女友常常将自己的衣服丢给她洗。(示意图/资料照)

情侣偶尔都会到对方家过夜,不过若家中有长辈就要注意礼仪。一名家长抱怨,儿子的女友到家里住,衣服却都丢给他们洗,让她有点火大,疑惑自己是不是跟不上时代了。

原PO在脸书「匿名公社」指出,儿子目前在当兵,女友每周五六日会到家里来住,不过女方会将自己的衣服留给她洗,前几次只有一件短袖上衣,不过近期是两件上衣、牛仔裤、小可爱、甚至袜子全都放进家里的洗衣篮要给原PO洗,让她有点火大。

原PO表示,「我想知道,是不是我跟不上时代,请问到男朋友或女朋友家过夜,把衣服留给对方家长洗,这样应该是有点不礼貌吧?」且原PO认为,毕竟是外人,衣服跟对方家人一起洗,不会觉得不舒服吗?

贴文一出引发热议,网友纷纷回应「超没礼貌,我到现在都嫁过去了,五六日回婆家住,衣服也是自己洗自己晾啊」、「没礼貌啊,对方父母又不是旅馆人员,也不是佣人」、「很没礼貌,就算是我男友说放那一起洗就好,我也不敢,一定带回家」、「把他的衣服挑起来拿给你儿子,叫你儿子洗,直接跟你儿子说明吧!本来就不应该给对方家长洗了,没开口帮忙就算了还丢给别人洗,我也只能佩服而已」。

此外,也有网友认为是儿子的问题,「会不会是儿子叫女朋友留给妳洗的」、「搞不好就是你儿子跟她女友说:放洗衣篮吧,我妈会一起洗」、「有时候是儿子的问题,他可能基于疼爱女朋友,就叫女生丢在那里,妳要教育的是儿子,可能不是女友。如果儿子要帮她洗,那是他的事情,请他自己动手,妳不负责」。

上一篇:快还来!是借不是送 台中市府吁归还血氧机
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯