夏天内衣看光光!专家1招解决 照曝网崩溃:这颜色不行

生活中心/梁雪婷报导

▲日本女性内衣品牌老闆实测7色肩带透肤结果。(图/翻摄自推特@milkonPANDA

夏天到了,越来越多女生因为怕热,纷纷穿上了比较透气的衣服。而有些衣服也比较轻薄,会不小心露出内衣的颜色,让人感到十分害羞。昨(13)日,就有网友在网路上询问「什么颜色的内衣最容易透?」引起网友热议。

昨日,有网友在《Dcard》上询问「什么颜色的内衣最容易透?」她表示在脸书社团看到有人分享,一名日本女性内衣品牌老闆做的小实验,结果发现「白色、黄色和粉红色等浅色系,比较容易从白衣服内透出来」。原po表示自己有点惊讶,因为她原本以为,白色内衣穿在白色衣服里,比较不容易显露出来。文章的最后,她开玩笑道「如果想要若隐若现的人,可以穿白色衣服+白色内衣喔」。

文章一出,就引起网友热议「我觉得跟肤色有关係,找最接近自己肤色的颜色才是最不透的」、「是因为光线反射,越浅色反射率越高,深色反之」、「没有黑色的评比?想看黑色」、「上次去内衣特卖会的时候,现场的大姐有做实验给我看,真的是黄色这种反而超透,蛮意外像灰蓝灰紫低彩度却很适合搭白T」、「可是肤色偏偏最丑」。

但也有网友分享自己的经历「低饱和度、中明度比较不透。我有一件莫兰迪紫的,比橘肤色还不透」、「我自己穿淡紫或淡灰都蛮不透的耶」、「我的红色比黑色还不透」。

上一篇:儿女友过夜「衣服全丢给家长洗」她火大:是我跟不上时代?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯