反骨新妹拍片臭脸!Joeman道歉曝真相 认:思虑不周

娱乐中心/林呈育报导

▲《反骨男孩》新成员「轩姐宸妹」日前在Joeman的影片中当场臭脸爆哭,引起网友热议。(图/翻摄自YouTube/Joeman)

新生代双胞胎网红「轩姐宸妹」日前加入《反骨男孩》团体,没想到就爆出,在Joeman(九妹)YouTube频道的「Joe是要对决」单元中,不满意设计师剪的髮型,直接摆臭脸,不敬业的态度引来网友热议,就连老闆酷炫都严肃发言「请爱惜妳们的翅膀」,对此,Joeman今(14日)发文道歉。

Joeman还原拍片的事发经过,拍摄前Andy老师建议妹妹艾宸剪短会很好看,但妹妹表明目前计画要留长不能剪太多,希望长度不要变也才有画面中确认长度的环节,在这个前提下,Andy老师的创作空间确实被侷限了,就如各位影片中看到的,最后只能打薄和剪层次。

Joeman指出,部分观众对影片内容有误解,产生不理性谩骂,还去GOOGLE评论刷Andy老师髮廊的负评,造成店家困扰,Joeman表示,「Andy老师也跟我说,一个髮型漂不漂亮,本来就非常主观,他自己参加过多次国际沙龙展,如果是从设计层面来批评他的作品,他都会虚心接受」。

文末,Joeman向各位道歉,「剪髮对决这个题材从构思到找髮廊、找模特儿,中间的过程花了很多心血,但毕竟还是思虑不周,只想要找髮型相同的双胞胎,却没有考虑到年轻来宾可能会无法消化理髮后的不适应,这是我们要深刻检讨的,也希望大家理性讨论,不要再到店家粉专或评论下谩骂,感谢各位」。

▲Joeman道歉,并还原拍片真相。(图/翻摄自IG/joemanweng)

上一篇:可口可乐遭爆料 不准员工喝「这些」饮料!否则将被炒鱿鱼
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 客製化蛋糕的卫生问题

    无意间追蹤了这两个女生(目前皆已退追,没有共同好友),发文的女生她朋友是在万华蛋糕工作室打工,时常看到他们没有确实戴口罩製作蛋糕或是製作的不是员工