妹子慌了「老爸下面没有毛」!真相曝光 网:超优秀基因

生活中心/萧宥宸报导

▲原PO小时候很好奇为什么「爸爸下面没有毛」。(示意图/资料照)

酒窝、单双眼皮、自然捲等特徵都跟基因或遗传息息相关,由不得你选。就有一名女网友表示,她爸爸天生「下面没有毛」,但小时候上健康课都看到「「大部分男性下面的毛都很浓密」,让她觉得很困惑,甚至还因此质问老师。害怕引起误会,原PO也赶紧补充说明,引起网友热烈讨论。

原PO日前透过Dcard发文表示,她从小就一直很困惑,为什么爸爸「下面没有毛」,而且每次在出门走在路边或者上健康课时,明明都看到「大部分男性下面的毛都很浓密,偏偏我老爸就没有」,当时她还质疑老师,「为什么我爸没有毛」?

担心网友们误会,原PO也赶紧补充说明,他爸爸因为体质或基因的关係,不用除毛,天生腿上的体毛就很少,家中其他小孩也都没有什么体毛;她也尴尬地说,「以前幼稚园看到体毛很多的同学(脸上有明显的毛),当时童年无知,还以为对方生病」。

贴文一出,网友纷纷留言,「本来想留言『你为什么看过爸爸的下面!』后来才发现是脚」、「我家也是无毛基因」、「我爷爷也是没腿毛一族,而且又很白(羡慕死」、「那你不就无法体会拔腿毛的乐趣了」。

还有网友表示,「羡慕欸…我从国中开始就变成毛怪了」、「这是超优秀的基因,好好珍惜」、「幸福,这样就不用花钱打雷射了,也不用忍受夏天闷热」;甚至有网友说,「我爸妈都没什么体毛,但我跟我哥都毛很多」。

上一篇:锋面冲太快「跑到台湾尾了」!下一波雨势「这2天」报到
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯