影/体育老师使出「旋转泡泡球」 一发高速外旋球突转弯

影音编辑/徐志秀

一名在高中校园教授体育的苏老师,在课堂上与学生1打6排球对决,老师使出神奇的必杀技,打出「会转弯」的球,并将这招命名为「旋转泡泡球」,球一高速外旋发出后,会突然转弯攻向对角线,让对方无法及时反应接招。

▼▲一位高中体育老师与学生比排球。(图/IG/ntnu_93 授权)

除此之外苏老师还有一招「太阳球」,将球打得很高很高,让球从天而降后,因为阳光照射使对方难以接到球,超炫的球技让网友看得十分过瘾,大讚「这体育老师真实力啊」、「老师的架势好帅」、「长大的排球少年」、「老师的旋转球太猛了」。

▼▲老师的发球会高速旋转。(图/IG/ntnu_93 授权)

授权:《IG/ntnu_93》
完整影片连结
《ntnu_93》Instagram连结

上一篇:售4.8万!品牌联名雨伞无防水功能 网:只防别人看不起
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 念想

    想念,是一种美丽的忧伤和甜蜜的惆怅,心裏却用什麽语言也无法表达的温馨,喜欢却不能在一起的感觉,是一种明明想靠近妳却又要抗拒妳,深怕自己越陷越深,想要