纽约2名非裔男子殴打并抢劫华人外卖员 抢走5$(组图)

13日,美国媒体报道,美国纽约2名非裔男子殴打并抢劫华人外卖员,抢走5美元。

当时,36岁华人外卖员正在纽约布鲁克林Lefferts大街的建筑物上,拎着一袋食品走下台阶。突然,两名非裔嫌疑人走过去,掏枪指着受害者,将他逼到台阶上。两名嫌疑人殴打了受害者的脸,抢走了受害者的外卖食品、手机和5美元现金。受害者在后面追赶两名劫匪,其中一名劫匪向受害者开枪。幸好,子弹与受害者擦肩而过,受害者没有中枪。

就在一周前,华人外卖员Zhiwen Yan(音译,严智文)在美国街头被人杀害。这次又是外卖员被抢劫,这些犯罪嫌疑人盯上华人外卖员,以为他有很多钱,不过没想到外卖员身上只有5美元。不论抢了多少钱,在大庭广众之下,持枪抢劫,这种行为都非常恶劣,希望尽快抓到犯罪分子。

图1是外卖员被抢后,追着劫匪,图2是两名劫匪正向受害者实施抢劫,图5是新闻报道

上一篇:康熙第一次见到乾隆「当下竟露1反应」一旁的雍正却看懂了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯