她结婚3天「逃回娘家」呛夫家:没面子 原因曝光众网骂翻

生活中心/张家宁报导

许多情侣经过交往之后,会决定和对方一起携手终生,但经营婚姻这件事也并非想像中容易,如何和另一半好好沟通也是婚姻能否长久的关键。一名网友发文表示,她新婚3天就回娘家住,开呛「没面子可不是我」,文中并曝光原因,贴文一出让网友全都傻眼。

▲原PO透露自己新婚3天就跑回娘家住,并曝光原因。(示意图/资料照)

原PO在脸书「靠北婚姻2.0」发文表示,她认为没有房就没有家的感觉,强调自己不可能要跟丈夫的爸妈住,「我爸妈也支持我。你什么时后买房登记我名下我就什么时后回去。」

原PO表示,她新婚3天就回娘家住,「传出去的话别人会说是刚结婚没多久新娘跑回住娘家,你们不是虐待媳妇就是难相处,没面子可不是我。」文末更直言,自己的父亲也相当支持自己「想住多久都行」。

贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「你是公主病吗?」、「想要房子很简单啊~根本不用结婚,一直住在娘家,再过1、20年那房子就会变妳的」、「留在娘家一辈子给爸妈养,结案!」、「妳这是骗婚了吧」、「那好啊,直接离婚」、「像是在骗一间房子」。

上一篇:预言台湾出大事!命理大师曝「4大苦难到明年」:不要轻忽
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯