跨境电商草莓网开卖平均一剂62元 自购快筛抢便宜免排队

【广编特辑】

▲香港草莓网上架的AIKANG爱康「新型冠状病毒COVID-19抗原检测快筛试剂」平均一剂62元、一盒20剂1,239元。(图/业者提供)

随着每日确诊数激增,民众对快筛试剂的需求量也暴增,目前在药局及超商、药妆店等部分通路门市,可以公费或自费购买之外,指挥中心即日起也开放免专案可从海外自行输入快筛试剂,但仅限个人自用,已有网友尝试透过跨境电商平台下单,其中更发现不用排队就能在香港草莓网买到平均一剂62元的便宜快筛。

就有网友发现,香港草莓网上架的AIKANG爱康「新型冠状病毒COVID-19抗原检测快筛试剂」,平均一剂62元、一盒20剂1,239元,价钱皆已含税,相较目前国内市场价格便宜许多。该款快筛主要採集鼻液样本检测,根据产品资料显示,可检测99.9%已知的新冠病毒株,包括Omicron、Delta变种病毒,灵敏度为98.33%,并通过欧盟认证CE1434。

为便民防疫,食药署开放输入个人自用「新型冠状病毒检验试剂」,即日起至今年6月30日止,免申请专案核准,每人不超过100剂、限输入一次。而海外自购快筛如何买,除了请託海外亲友在当地购买后寄回国内,香港草莓网等跨境网站也有贩售,搜寻「COVID-19 Antigen Test」就可找到快筛试剂,并可寄送到台湾。

快筛试剂供不应求,不少民众哀嚎快筛难买,在开放可从海外自购后,多了另一入手管道,除了可以买到划算价格,也不用再排队抢购。

香港草莓网伍珮莹总经理表示至草莓网搜寻「COVID-19 Antigen Test」就可找到快筛试剂,并可寄送到台湾。

自购快筛抢便宜免排队,跨境电商草莓网开卖平均一剂62元。

上一篇:他拿漂白水「洗下面」30岁就不举 妻崩溃想离婚
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯