车轮饼爆馅「一个只卖7元」 超佛店家神出来了

生活中心/张家宁报导

台湾有许多美味的特色小吃,其中车轮饼这项甜品更是深受许多民众喜爱,内馅口味更是丰富,从奶油、红豆到鹹的口味都有,一名网友近日在脸书分享一间车轮饼店家,透露一个只要7元,超佛的价格也让众多网友吃惊「敲碗店面」。

▲车轮饼深受许多人喜爱。(图/资料照)

现在物价狂涨,也因此能够买到便宜又cp值高的东西是许多民众的小确幸。一名网友近日在脸书爆废公社发文表示,「这是7元的下午点心!」文中并放上一张车轮饼店家的照片,只见店家的车轮饼一个只要卖7元,可说是难得一见的超佛铜板价。

更让人吃惊的是,儘管只要7元但内馅没有偷工减料,让人看了想要包下口味全部品尝一番,贴文一出立刻引起讨论,纷纷留言。看到这个佛心价真想知道在哪里?」、「7元是20多年前的物价水準吧」不少民众也纷纷透露所在地卖的价格「桃园现在车轮饼一个都要15元了!有的还要30元」、「屏东万丹都12块了耶」、「云林土库还在卖7元」。

▲车轮饼价格超佛。(图/翻摄自爆废公社)

此外,也有网友分享该间店的地址,表示照片中的店家是位在高雄凤山区五甲的南华无名车轮饼,「就我家前的路口啊!之前才五元」、「在南华路,之前五块」。

上一篇:跨境电商草莓网开卖平均一剂62元 自购快筛抢便宜免排队
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 确诊孤儿

    前几天看到有人发自己确诊但都没有收到简讯,之后在会去看自己的健康存摺发现阳性的纪录直接不见,我确诊到现在已经第六天了也是一样还没收到简讯,刚刚