台湾康匠推出超强联名儿童口罩 让防疫变的超好玩!

【广编特辑】

▲台湾康匠推出与多款超强联名口罩,让孩子一戴就捨不得脱下!(图/台湾康匠与钢弹联名口罩)

台湾本土新冠肺炎疫情持续延烧,家长们难免担心孩子无法在学校整天配戴口罩成为防疫疑虑!这时选择好看又好戴的口罩就尤为重要!台湾康匠特别推出了众多与超强IP 联名的儿童口罩,让孩子们一戴就捨不得脱下,成为防疫小尖兵!

台湾康匠近期推出多款超多人气IP 联名口罩,不管是香港羚邦集团代理的「机动战士钢弹UC」或是雄狮文具的超可爱「奶油狮」、疗癒角色「宇宙人」每每推出都会造成超级抢购潮,还时常造成全台大缺货,人气程度可见一斑!配戴上这样的超人气IP 口罩绝对会让孩子成为全班的焦点!

不只花色上的联名,台湾康匠也在材质上下足了功夫,不仅拥有业界首创的PE鼻线可以更服贴孩子的脸型,避免病毒入侵,口罩的材质更透气、孩子戴长时间也不会闷热不舒服,且口罩的款式非常多元,每个孩子都能找到专属自己脸型的口罩。

除超强IP 联名,台湾康匠还特别推出好看又好玩、市场上首创的DIY彩绘口罩。让孩子可透过彩绘属于自己的色彩,展现独一无二的个人风格,在描绘口罩上色的过程中,更能培养耐心、专注度及自我的美感,绝对是疫情期间,在家防疫的最佳娱乐!

现在台湾康匠在台北车站地下街还有专属的快闪店,心动不如马上行动!快闪活动到6/30 止,经过绝对不要错过了!

快闪店资讯:

上一篇:女员工不满同事脱口罩「亮剪刀还甩巴掌」!公路总局回应了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯