爆改吉普车!车屁股顶「黄绿光线」闪瞎 掀用路人集体愤怒

生活中心/许元馨报导

▲吉普车改装超刺眼的灯让网友很生气。(图/翻摄自爆怨公社脸书)

哪些汽车改装最让人讨厌?一名网友近日分享行经隧道时,遇上一台吉普车,只见这台吉普车在车后加装超亮又刺眼的灯泡,严重影响其他驾驶的用路安全,贴文曝光后,随即引发热议。

该名网友在脸书社团「爆怨公社」贴出一张照片,表示在国道五号遇到这种车真的很火,装那个是什么XXX灯啦。」只见照片中一台银色吉普车发出超刺眼的灯光,原来是车主在车后方加装两颗又亮又刺眼的黄绿色灯泡,严重影响其他驾驶的视线。

贴文曝光后,网友纷纷留言痛骂其车主,「真的很讨厌!」、「眼睛都快被照瞎了」、「最讨厌这种的,不管是后面还是前面都好刺眼」,还有网友建议原PO检举这台吉普车,「检举改装会过」、「检举起来」、「拍的很清楚,可以检举不当使用灯光」。原PO后续更新内文表示,「车主刚刚私讯我,说他朋友误触开关」。

驾驶想改装车子也要按照法规走,虽然LED灯具已可合法化登记,但自行安装后仍需至监理所站,透过专门仪器测量灯组的光型、亮度,符合头灯检验基础才可变更车辆行照注记。

上一篇:外套拿出来!雨弹今晚开炸「明低温探16度」 回暖时间曝
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯