民间停车场出入口有停车格! 网问「停下去后果会如何」

记者李忠宪/台中报导

▲停车场出入口有停车格,引起网友讨论。(图/翻摄爆废公社)

这停车格你敢停?有网友发现,位于台中南区某民间停车场出入口,竟划设一个停车格,他上网询问大家,如果车停在停车格,后果会如何?立刻引发网友热议,「停下去!你会知道这世上很多人想知道你人在那」也有网友刷一排说,「线上等你停下去的结果」。

男网友在脸书「爆废公社」PO文说,南区工学六街全联旁的一处民间停车场,设计相当奇特,竟然在出入口仍有路边停车格。他问大家说,「请问我停下去是会被开单再拖?还是被刮再撞」,引发网友热议。

▲停车场前身是空地,并划有路边停车格。(图/翻摄Googlemap)

网友立刻刷一排说,「我在线等你停下去的结果,不要让广大的大家失望,千万不要当瘪三,停下去」、「支持停下去试试看,想知道结果」、「停下去!你会知道这世上很多人想知道你人在哪」。也有人说,「我有看过自助洗车场出入口有停车格的,我不敢停」、「答案:先刮后撞、又上爆料、上抖音、再上新闻」、「政府认为停车场不会开太久,所以『超前部署』停车格」、「开irent去停那里」。

其中一位在地网友揭开谜底说,现场先有停车格一阵子,闲置空地才被承租为收费停车场。照片中的交通锥上面有贴公告,入口处的停车格已经被停车场承租下来,常去这家全联的都知道。

上一篇:爆改吉普车!车屁股顶「黄绿光线」闪瞎 掀用路人集体愤怒
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯