时代眼泪!50岚古早价目表被挖出 网惊「1神饮品」消失

生活中心/张家宁报导

不管天气如何,许多人喜欢来上一杯手摇饮品,其中连锁手摇饮品牌50岚更是深受消费者喜爱,近日有网友在脸书晒出过去的50岚价目表,除了满满的怀旧感之外,上头的价格更是让网友感叹「回不去了」。

▲过去的50岚价目表。(图/翻摄自爆废公社)

原PO在脸书《爆废公社》晒出一张过去的50岚价目表,上头最便宜的品项为红茶,小杯只要10元,珍奶中杯则是25元,满满的饮料选项中,最贵的品项是冰咖啡系列,大杯的要70元。

价格表也让原PO忍不住引用台剧《犀利人妻》的经典台词,直呼「可是瑞凡…我回不去了」。贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「这是民国几年的单」、「我喝过10元小杯的」、「五十岚应该是涨最少的了」、「荷包真的回不去了」、「这真的只能说是时代的眼泪」、「以前没有四季春喔」、「这是20年前的价钱了,50岚以前本身就很贵了,20年前其他家饮料店700cc-1000cc也才10-15元」。

上一篇:快讯/南部人当心!梅雨还没走锋面南移 5县市大雨特报
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯