「九菜一汤」万元合菜 这道菜上桌她傻眼:吃了个莫名其妙

生活中心/张家宁报导

现代人生活繁忙,因此许多人相当喜爱和亲朋好友一同到外头的餐厅吃饭,也希望花钱能够吃到符合CP值的料理,一名网友在脸书发文表示,母亲节和家人到餐厅点「九菜一汤」合菜庆祝,没想到料理上桌后却让她当场傻眼「吃了个莫名其妙」,意外掀起讨论。

▲网友抱怨合菜让家人吃到过敏。(图/翻摄自爆怨公社)

原PO在爆怨公社发文,先前为了庆祝母亲节和餐厅订了十人份九菜一汤的合菜,没想到料理上桌之后,其中一道芝麻芋泥炸饼却让她当场傻眼,「这是菜?...不是甜点吗?吃了个莫名其妙」。

▲网友曝光其中一道菜色,认为应该归类在甜点。(图/翻摄自爆怨公社)

原PO接着说,其他两道还有巴西蘑菇鸡汤一锅和10个兔子造型奶酪,「已经气到没有拍摄了」,她认为,并不是要说1万元的很贵,而是家人信任店家说加价会客製精緻化升级菜色,没想到最终上桌的却是这些料理。

原PO表示,她知道疫情严峻餐饮业经营不容易,因此并没有要求食材要多高级,只要求新鲜,「结果那天吃完,家人就身体过敏,真的是很夸张!」贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「我觉得正常耶!我们吃15000的有一道菜是流沙包,有没有安慰到妳?」、「10道菜,1道1000元来估算,有些菜色都不到500」。

不过,也有网友认为「其实价格还行」、「同样的菜色更高档的餐厅价格更贵也有」、「「餐厅菜单里有龙虾红蟳,还是大节日...这其实不贵」。

上一篇:时代眼泪!50岚古早价目表被挖出 网惊「1神饮品」消失
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我们分开了

    看过你很爱我的样子 所以你没那么爱的时候 我一眼就看出来了,没想到这句话也在我身上出现了,各自的忙碌 让我们的生活越来越平淡 相处的时间越来越少