IG红什么/垦丁新民宿!绝美无边际泳池 早餐爽嗑鳗鱼饭

记者刘沛妘/屏东报导

来到垦丁,最令人期待的就是挑一间「绝美民宿」看海看到饱!近日有间海景民宿在IG爆红,不仅坐拥360度零死角蔚蓝海景,还有超美空中无边际泳池,有网友大讚这是「全台最美民宿」,更浮夸的是,这里的早餐提供美式早午餐或日式早餐提供住客选择,而日式早餐是鳗鱼饭或海鲜乌龙麵,奢华指数破表!

▼▲「日光•屿南」于2021年12月开幕,坐拥360度零死角蔚蓝海景,有网友大讚这是「全台最美民宿」。(图/IG:irene_2_9、chaiyi_cheng 授权提供)

▼▲女孩最爱的空中无边际泳池,怎么拍怎么美!(图/IG:rubis_03 授权提供)

「日光•屿南」于2021年12月开幕,2栋纯白风格的几何线条建筑,坐落于垦丁埔顶辽阔的草原上,距离热闹的垦丁大街开车只要12分钟。「日光•屿南」分为日光馆和屿南馆,拥有背山面海的辽阔景观与大片绿色草坪的优势,每间房都是「海景房」,日光馆房型则是多了独立阳台,放眼望去尽是大片蔚蓝海景映入眼帘,彷彿一秒飞到国外度假!

▲在无边际泳池眺望整片草原和海洋,相当惬意。(图/IG:cancermine、bei_jhu_、bei.beiiiii 授权提供)

「日光•屿南」除了绝美房型,公共空间也相当有设计感,让人住进来就不想再离开民宿,此外,向外走出去就是女孩们最爱的「无边际泳池」,进泳池前还要先走上犹如「伸展台」的阶梯,朝着蓝天白云及一望无际的海景走去,怎么拍怎么美,拍完照再趴在泳池边眺望整片草原和海洋,相当惬意。

▼▲「日光•屿南」除了绝美房型,公共空间也相当有设计感。(图/IG:irene_2_9 授权提供)

▲进泳池前要先走上犹如「伸展台」的阶梯。(图/IG:irene_2_9 授权提供)

不只如此,「日光•屿南」的早餐更是一大亮点,这里提供一人一份套餐制,有美式早午餐或日式早餐供住客挑选,其中美式早午餐的拼盘份量大得惊人,日式早餐更有鳗鱼饭或海鲜乌龙麵可选择,一大块鳗鱼铺在白饭上,又或是一大尾虾子放在热腾腾的乌龙麵中,一早就吃超豪华早餐,超级享受!

▼▲「日光•屿南」的早餐提供美式及日式让住客选择,其中日式早餐是鳗鱼饭或海鲜乌龙麵,奢华指数破表!(图/IG:ci.wang 授权提供、翻摄自元元(吴婕安)IG:1105ya)

★日光•屿南

地址:屏东县恆春镇埔顶路191号

上一篇:新光产跟进富邦产险!「重複投保者」一律退保、退费
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯