豪想泥!萌弟门口置板凳等祖父 兴奋喊PAPA互动超可爱

助理编辑/程永菁

来自美国纽约的妈妈Alixandra,拍摄了她2岁的孩子Eric在门口等待祖父到来的画面,只见Eric坐在一张小板凳上,迫不及待地看着祖父Ben缓缓靠近,当Ben来到门前时,他立刻兴奋地大喊「Papa!」

▲Eric坐在一张小板凳上等待祖父Ben的到来。(图/AP/Caters TV 授权)

Alixandra表示,因为她的工作忙碌,时常需要Ben来家中帮忙照顾Eric,充当他的褓姆,而Eric每天早上都会像这样,不是在门口、就是跑出门外等待Ben的到来,只为了想看着祖父何时会抵达,Eric期待的小背影实在太可爱。

▲Eric兴奋地跑到门口,準备迎接祖父。(图/AP/Caters TV 授权)

Alixandra高兴地说:「看着他们祖孙俩和乐融融的样子,让我感到很窝心,我能够看见他们之间的深厚的感情羁绊,也想将这份暖心与感动分享给大家。」网友们也留言表示「他们的互动感觉超暖~~」、「我家小孩也都会在门口等把拔下班回来」、「跟阿公感情超好+1」、「想念阿公啦> <」

▲有时Eric也会跑到门外看着Ben缓缓靠近。(图/AP/Caters TV 授权)

上一篇:IG红什么/垦丁新民宿!绝美无边际泳池 早餐爽嗑鳗鱼饭
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯