医师公会喊话!盼医师轮班协助参与社区筛检

节目中心/综合报导

▲基隆市府在市民广场紧急架设快筛站

医界因应疫情升温,中华民国医师公会全国联合会联合北北基桃的医师公会,发起轮值协助社区筛检站的工作,声明稿如下,盼望医师们踊跃参与轮班工作。

各位敬爱的北北基桃基层医师前辈们:大家辛苦了!

    最近疫情又再严峻,为了减轻医院医护人力负担,维护医治中重症病人量能,蔡总统呼吁基层医护同仁能再度挺身协助大型社区筛检站的人力支援等工作。
    医师公会全联会在此诚挚邀请所有基层医师前辈再度挺身协助社区筛检站的轮值等防疫工作。这不但是基层医疗光荣的使命,也是守护台湾人民重要的关键时刻,拜託大家踊跃登记,不管您可提供多少人力多少时段,都会得到人民的最大肯定及衷心感谢!台湾医界要为群体幸福再次全力以赴,台湾人民将永远记得这个关键时刻!

中华民国医师公会全国联合会、基隆市医师公会、新北市医师公会、台北市医师公会、桃园市医师公会敬上
 111.05.15

▲医师公会全联会今日召开第41次全国防疫应变会议,中华民国医师公会全国联合会邱泰源理事长、北北基桃四县市颜鸿顺、王正旭、莫振东理事长、罗浚晅发言人出面喊话,盼基层医师能参与轮值。

上一篇:2岁男童高烧42.4度身亡 卫生局:死因是急性脑炎
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯