早餐店「隐藏组合」他惊喊:不可思议 内行曝更狂吃法

生活中心/张家宁报导

一日之计在于晨,对于许多民众来说,早餐是一整天当中最不能省略的一餐,而早餐种类选择多,不管是西式、中式都各自有爱好者。一名网友近日贴出一张果酱吐司夹蛋的照片,直呼「有人也爱这样吃的吗?」贴文一出立刻钓出大批老饕表示「爆好吃的」。

▲网友认为该组合相当新奇。(图/翻摄自爆废公社公开版)

原PO在脸书爆废公社公开版发文表示,「有人也爱这样吃的吗?」只见照片中,看似平凡无奇的草莓果酱吐司中,除了果酱之外还夹着一颗煎荷包蛋,「我朋友传给我看,我觉得很不可思议,还有更不可思议的早餐吗?」

贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「一片抹奶油一片抹草莓果酱再加白胡椒粉,更好吃」、「我是爱夹火腿,蛋,小黄瓜,吐司抹一面草莓,另一面不要抹,觉得抹两面太甜,一面刚刚」、「试一下巧克力蛋饼」、「巧克力加肉鬆」、「一面奶油、一面草莓、再加一颗半熟蛋,加上一咪咪酱油膏,超好吃」。

不过,也有网友认为「我是不喜欢,吃到草莓果酱加蛋的那一口瞬间起鸡皮疙瘩」、「这样吃我应该会立马跑厕所」、「我真心不行」。

上一篇:快讯/增19病殁!本土68732例再创纪录 境外+37
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯