满满仪式感!京都餐桌美学伸展台 SOU・SOU变电烤盘

记者李鸿典/台北报导

▲BRUNO &SOU‧SOU经典电烤盘随附章鱼烧烤盘 在家也可以章鱼烧DIY。(图/品牌提供)

疫情至今,还记得上一次出国是什么时候吗?是否怀念徜徉在东京街头与京都古都的美好时刻?日本知名风格家电品牌BRUNO与京都文创品牌SOU・SOU首次携手推出台湾限定款SOU・SOU经典电烤盘全配五件组,将东京时尚与京都印花美学融合,打造出和风爆款,让SOU迷与BRUNO粉丝即便不出国,也可在餐桌上享受浓浓的日本风情与生活仪式感。

完美的料理不只有美味而已,家电、餐具、食具等所带来的视觉上享受更不可或缺,更是塑造餐桌美景的必要利器。BRUNO看準餐桌仪式感对现代人的重要性,首度联手SOU・SOU推出满满京都气息的新品五件组,採用日本京都印花设计,透过SOU・SOU特有不断重複的花纹和符号,以及京都传统纹样和阿拉伯数字设计,让消费者在家烹饪也能塑造京都料理美学。

▲随附的平底料理盘吃火锅、寿喜烧超方便。(图/品牌提供)

不同于简洁的日式无印风,SOU・SOU将京都传统纹样转化爲独树一格的现代设计。而该品牌的发音源自于日本对话中的常用语「そう、そう」,意思是「对啊~对啊~」,用来表示认同及肯定,建立人与人生活上的连结。

▲陶瓷迷你杯碟组多用途组合妆点你的餐桌风景。(图/品牌提供)

SOU・SOU限定款经典电烤盘(全配五件组),採用阿拉伯数字0到9十个数字符号作为设计,「SO-SU-U十数昆」是「SO-SU-U十数」的兄弟纹样,跳脱原先整齐的排列样式,将众多数字混杂在一起,使其更随性分不清界线,同时让外观更为简洁、可爱并富有亲和力,将京都的纹样转化为独树一格的现代风味,融合了BRUNO电烤盘的时尚百变,打造出京都印花设计 X 东京时尚家电的新潮流。

▲附盖双层不锈钢随手杯大口径+防尘上盖设计。(图/品牌提供)

在家如何享受京都美学生活呢?品牌推荐,居家工作时,不妨用SOU・SOU陶瓷迷你杯碟组装抹茶与和菓子享受午茶Me Time ; 炎热的夏天即将到来,SOU・SOU附盖双层不锈钢随手杯的大容量可轻鬆补充一日所需水分;到了晚上,与亲朋好友们在家使用BRUNO & SOU・SOU限定款经典电烤盘烹调京都风佳餚,不因疫情而拉开彼此距离;当然别忘将美味料理放在SOU‧SOU陶瓷盘组上,精緻的摆盘方式不仅可妆点餐桌风情还能让你大快朵颐 ; 若需外出採买,SOU・SOU大容量保冷袋可保冷保温、大开口设计好装好取物,手提肩背皆可,也是防疫期间外带餐饮的好帮手。

▲SOU‧SOU大容量保冷袋。(图/品牌提供)

BRUNO & SOU‧SOU限定款经典电烤盘五件组建议售价$6,580;电烤盘$4,580、大容量保冷袋$650、附盖双层不锈钢随手杯$550、陶瓷盘组 (2入) $450、陶瓷迷你杯碟组$350。

此外,日本Sony企业在台分公司台湾硕网网路娱乐股份有限公司(So-net )取得SOU・SOU 图像授权,与康是美合作,5月13日起于全省康是美通路发售首款SOU・SOU X 中卫製造医疗口罩,粉嫩色彩及缤纷花卉结合的设计款口罩,提供消费者时尚穿搭的新选择。

▲SOU・SOU X 中卫製造医疗口罩。(图/品牌提供)

以「创造日本的新文化」为品牌概念,将日本的京都织纹印花结合时尚流行元素,设计出传统和风与现代时尚交织的凉夏新色,SOU・SOU新推出四款凉夏印花医疗口罩,CSD中卫生产製造、品质把关,其中三款以双色系盒装发售,日系风格撞色多彩口罩绳,让戴口罩也有好心情。

SOU・SOU凉夏口罩每盒30入, 5月13日起于全台康是美实体门市/线上康是美网购eShop发售,单盒售价499元(30入),数量有限,售完为止。

▲SOU・SOU凉夏印花口罩–SOU・SOU全菊。(图/品牌提供)

 

上一篇:我们一家人/加国数学老师自创桌游 舞台开讲圆脱口秀梦
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯