追求艺术 女子被指控用假纹身将娃变成“暴徒”(图)

Shamekia Morris 被残酷地贴上了“坏妈妈”的烙印,因为她在她的孩子 Treylin 上使用了临时纹身——尽管这些纹身是假的并且完全无害。

Baby Treylin 的临时纹身在社交媒体上引起了分歧(图片来源:instagram.com/nuggetworld561)

一位妈妈因用临时纹身覆盖她的孩子而受到猛烈抨击。

Shamekia Morris 在六个月大的时候就开始给小特雷林贴上纹身贴。

这位来自美国佛罗里达州的时装设计师喜欢她从装饰他的腹部、手臂、背部和腿部获得的醒目效果。

但即使人体艺术不是真实的,Shamekia 也被贴上了“坏妈妈”的标签,并被指控将孩子变成了“暴徒”。

Shamekia 告诉Love Don't Judge节目:“强烈反对是可怕的。这伤害了我的感情,因为我知道我不是一个坏妈妈,而且我被称为各种类型的名字。这很疯狂。

“如果你根据社交媒体上的 30 秒视频来评判某人,那是你的事,但你对某人的言论或想法并不能决定他们未来的发展方向。”

Shamekia Morris 一直因为用假纹身覆盖她的孩子而受到无情的攻击(图片:instagram.com/nuggetworld561)

谢天谢地,Shamekia 尽量不把这些评论放在心上。

她解释说:“对于那些评判我的人来说,我不在乎,因为这是我们喜欢的生活方式。”

妈妈也很高兴得到家人的支持——他们最初对临时纹身有点担心。

她透露:“当我第一次开始纹身 Treylin 时,我的家人讨厌它,因为他们不喜欢我有纹身。我的家人非常沮丧。

“但现在他们看到这可能是积极的,他们喜欢它。因为当我们出去的时候,他会得到很多关注,孩子们真的很喜欢纹身。”

虽然 Treylin 的阿姨起初对临时纹身有所保留,但他们现在很喜欢它们(图片来源:instagram.com/nuggetworld561)

Shamekia 对人体艺术的热爱帮助她在 TikTok 上获得了 300,000 名粉丝。

这家人非常感谢他们所获得的所有支持——并希望社交媒体的成功将为 Treylin 提供一个积极的未来。

Shamekia 的妹妹 Dinera 说:“当 Shamekia 提出这个想法时,我并没有失望,我完全反对它。我不想让她和他那样做。

“但既然我已经看到它可以把她和特雷林带到哪里,我对此没有任何意见,因为结果证明这是一件积极的事情。”

Treylin 的姨妈 Ilisha 补充说:“Samekia 第一次告诉我纹身的事时,我的第一反应是——他们会打电话给 DCF。但我为 Shamekia 和她为 Treylin 创造的生活感到自豪。”

上一篇:90后亲历俄乌战争 祖国帮助我和乌克兰媳妇回国(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯