阿姨也不想努力!50岁护理师徵老公 「资产8千万」才嫁

生活中心/蓝诗孟报导

▲晴姊是嘉义知名的媒人婆。(图/晴姊提供)

嘉义婚宴主持人黄淑晴人称晴姊,同时也是嘉义有名的媒人婆,过去曾促成多段姻缘,现在也经常透过通讯软体帮亲朋好友配对、介绍对象。近日晴姊就收到一则私讯,一名50多岁的单身女子想请晴姊帮忙介绍老公,但条件相当苛刻,不但要求男方70岁以下、不能胖,身上还必须要有8000万资产,让晴姊相当苦恼。

黄淑晴在她的脸书粉专分享近日帮忙徵友的对象,她直接贴出和女主角聊天的对话截图,只见女方介绍自己职业是一名护理师,今年50岁无婚史,身高164公分、体重55公斤,更称自己「貌美、可爱、有气质、身材很好」,希望找到有钱的结婚对象厮守一辈子。

▲护理师开出5项条件,想要嫁给有钱人。(图/晴姊提供)

女方也列出择偶条件,「不限离婚丧偶,要有钱人,开公司,或者嫁国外、或有钱人退休皆可」,并要求对方家庭单纯,子女不得干预男方的事务。女方也说她可以当「一辈子贴身特别护理师(行情一个月30万)」并陪同国内外洽商、旅游,年龄则在70岁以下即可,不过不能太胖。

另外,更重要的是,女方还要求男生「现金、有价证券加不动产要8千万以上,以备2人到终老衣食无虞」。艰难条件让晴姊也相当头痛,表示自己当媒人40年,第一次碰过这种个案;目前贴文PO出约9小时左右,晴姊表示还没有任何意者上门,倒是也多了很多单身男女希望晴姊能帮忙介绍。

不少网友看了贴文则笑翻,纷纷留言「有这么好的条件我会自己留着吧」、「男的要找年轻漂亮,女的要找有钱」、「这条件不像找伴侣,应该是挖矿,挖金矿」。

上一篇:全台累计2132所学校停课 教育部:22县市学生受影响
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 心情版?

    不是我要鞭辣,怎么会有人要求心情版一定要让人看懂,她发爽的时候不行,一定要切进去嘴一下人?还有人说什么,原泼没有伤害到人就不能酸他吗?哈啰?这个就叫做