疫情下拚生存!饭店推「3+4居家懒人包」宅配到府

记者杨晋、谢昀蓁/台中报导

疫情升温,每日居家隔离人数也不断增加,饭店旅宿大受冲击,抢防疫商机,针对3+4民众推出居家抗疫懒人包可以直接宅配到府,内含10多样冷冻美食,还有增强抵抗力的养生茶包,另外,旅宿业者也压低房价,抢救较低迷的住宿率。

▲连锁饭店推出居家抗疫懒人包,其中包括牛肉麵。

牛肉麵使用锅子加热,锁住所有精华的浓郁汤头,大块软嫩的牛肉。

热热牛肉麵暖味,另外还有经典港市肉丸子增加饱足感,最后再来甜点香甜肉桂捲,疫情升温,居家防疫的民众越来越多,想吃点不一样的,连锁饭店抢防疫商机,直接推出居家抗疫懒人包,可以直接宅配到府。

民众:「不用说我一定要出来或者是我今天就已经不方便了,然后我要拿个餐又很麻烦,比省时也省力。」

民众:「是一个很方便的一个网购的部分。」

▲抗疫懒人包。

民众居家抗疫,饭店没客人,改变模式抢攻外带宅经济,确实让业绩成长1至2成,现在针对防疫以及停课在家的学生,集结台式、泰式热食等餐点,加上甜品、养生茶包等,让民众在家吃也不马虎,简单加热不用出门。

饭店业者:「针对这个3+4的部分,推出3日的那个居隔懒人包,有就是10道冷冻产品,可增强抵抗力防疫茶的部分,它是紫苏薄荷饮。」

▲有饭店推出长住方案,压低房价来吸引民众前来。

除了吃食类,也有饭店抢救较低迷的住宿率,因此纷纷压低房价,让民众需要与世隔绝时,能考虑长住专案。

旅宿业者:「针对续住活动,只要连续住3天的晚上,那任选淡水、台中、花莲、垦丁、嘉义就会有95折优惠。」

饭店旅宿为了求生存,陆续扣住防疫隔离关键字,就是希望业绩能有起色,在疫情期间创造新商机。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:为啥只有元朝皇帝「找不到陵墓」?揭密2原因
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯