广州惠州也出现不明红光 常州夜空逐渐变紫(组图)

神奇红光连续剧来了,广州惠州也出现不明红光!红光最早出现在哈尔滨,是红月亮,这个我春天亲眼目睹,红色月亮,很多哈尔滨人亲眼所见!当时哈尔滨疫情静态化管理,很多人都看见了,特别红的月亮!不是滤镜效果。

接下来浙江舟山红光满天,专家解释是秋刀鱼渔船反光。常州出现紫光。广东惠州又出现不明红光,是巧合还是UFO降临?

很多网友说澳大利亚也有看见红光的情况,不知道有没有朋友亲眼目睹。就是神秘红光沿着海岸线一路飘过,肉眼可见。

2022年5月10日晚,常州夜空逐渐变紫,天空呈现出浓烈的紫色,人们纷纷在社交媒体上对这一奇特的现象表示惊叹!和舟山及福州的血色夜空相比,常州的紫色夜空是不是更神秘点呢?不过紫气东来是好兆头,比血红天空看上去更加有祥和之意。 不知道是不是有一种紫色的秋刀鱼! 相关新闻报道已经被下架

上一篇:乾隆当年有多爱令妃?看这女儿名字藏「2字」秒懂了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯