英国40岁单身女长期性侵13岁男童 被判7年半(组图)

近日,英国媒体报道,英国圣奥斯特尔的40岁单身母亲露西·汉布利长期性侵13岁男童。

该女子和男童最初只是认识的关系。男童向该女子称,自己可能喜欢同性后,女子竟然说要证明他不是,并且强吻男童。

该女子还逼男童看自己的裸照,强行与男童发生性关系。检察官希瑟·霍普说,当时男孩让她停下来,但她没有理会他。男童称,该女子完全无视了自己的反抗。

2018年至2019年的9个月里,该女子几乎天天性虐该男童。该女子不达到目的,不许男孩走出她的房间。男童说,当时自己非常害怕。

终于,邻居觉得诡异声响非常可疑,于是到女子家去看,发现了各种疑点,于是拨打儿童专线。

在男童的母亲的追问下,男童才把事情的经过告诉了母亲。

警方接到报警后,到女子家进行调查,他们在女子羽绒被上发现了男童精液DNA。在证据面前,女子终于承认了自己的犯罪行为。

5月12日,该女子被法院判处7.5年监禁,并终身列为性犯罪者。

男童称,该女子毁了他的人生,对他造成永久的心理创伤。他称,自己在恐惧中生活了5年。

女子的律师辩称,都是因为女子是单亲母亲,长期感到孤单又不快乐,所以才会失去了理智。

真是太可恶了。该女子竟然如此虐待13岁的男童。她作为一个成年人,并没有引导男孩,反而利用了13岁男童,她的行为对男童造成心理上的严重伤害。

图为该女子,图3是新闻报道

上一篇:华人妈妈心碎哭诉:孩子被误诊 耽误病情受大苦(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 需要建议

    打扰大家!,想问大家都是怎么和很好的朋友沟通缺点,因为我和一个室友生活圈几乎重叠,所以不想撕破脸,但是他有一些习惯我真的快要忍受不住!我已经忍了1年