7-11可拿「免费快筛」爽翻 手法曝光网讚:聪明耶

生活中心/林昀萱报导

▲网友发现利用OPEN POINT点数可以兑换快筛,开心直呼「我换快筛不用钱」。(图/资料照)

台湾新冠肺炎疫情升温,随着确诊人数增加,密切接触者对于快筛试剂的需求也大增,多个开卖快筛试剂的药局前挤满排队人潮。就有网友分享他在7-11免费换到两支快筛的方法,直呼「我喜欢这种不用去药局排队的感觉。」

网友在「7-11、全家 各超商新品资讯共享」发文透露自己一直有在累积OPEN POINT点数,但却一直不知道可以换什么,只能傻傻累积点数,前后已累积几千点。直到他听说可以拿来兑换快筛剂,利用买午餐经过两家7-11各换了一支,开心表示:「你买快筛多少钱,我换快筛不用钱」。

贴文曝光让许多网友惊呼「原来这也可以用点数唷!聪明耶!」「点数要好好利用!效益要放大」、「哇!感谢分享,那我也要去换」、「感觉不错耶,一点抵一元,APP里的点数终于派上用场了」。但也有人哀号「已经换完了。」

有网友提醒「OPEN点数一点等于一元,是用点数折消费并不是兑换」、「不是不用钱,是您不用再掏钱,是从平常到处消费给的回馈抵扣,一样是用180元换,没有比较便宜」、「一比一不划算啦!」「我以前也是很久打开吓一跳很多点,后来发现可以设定自动扣点」、「想不到换什么的话 可以设定自动扣点 每次累积的点数下次就自动折抵」。还有网友分享更优惠用法,直呼「不要一点换一元直接扣,去康是美或圣德科斯,十点可以换一百元折价券!」

上一篇:染疫幼儿又1人走了⋯医呼吁掌握一事自救:可减少等待时间
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 女友从不在ig 发我

    我跟女友交往快一年了,我女友从来就不在ig 上面发过我,偏偏她又是属于那种小网美型(粉丝5000、6000),她身高168 体重45公斤左右 身材非常好,照片跟限时都