泌尿医揭它变短4原因!有1生活习惯小弟弟竟会猛缩2公分

健康中心/梁雪婷报导

▲泌尿医师揭「小弟弟」的长度跟生活习惯有关。(示意图/翻摄自pixabay)

男性成人后,都会非常关注自己「小弟弟」的长度。像是国中、高中的时候,与好友结伴上厕所,也会在不经意间暗自比较,甚至比较直接的人,会直接开口询问。日前,「幸福医师」庄丰宾医师就提出,有几种生活习惯,竟然会不小心让自己的「小弟弟」变小。

前(14)日,泌尿科庄丰宾医师在脸书分享「相信男性们都希望自己的小弟弟跟童话故事小木偶鼻子一样,很轻易就能够变大!但现实总是残酷,不仅长度是基因先决,而且若有以下问题,甚至还会有变小的倾向」。

另外,庄丰宾医师还用心列出几大重点。他表示,男性荷尔蒙会随着年纪降低分泌,同时减少了如夜间、晨间勃起的机会,若不常让阴茎维持膨胀、充血的动作,久而久之就会慢慢萎缩变小。

第二,当男性进入更年期时,会因为生活形态改变造成肥胖。间接导致骨盆腔前脂肪肥厚,把外露的阴茎包覆起来,让自己的「小弟弟」有缩短的感觉,而这也称作「隐藏性阴茎」。

第三就是不良的生活习惯。饮食不均衡、熬夜、抽菸、饮酒、长期应酬等不良生活习惯,都会使血液循环不良,不只会造成勃起障碍,还会使自己阴茎变短。根据统计,养成吸烟习惯后,阴茎约缩短2公分。

第四,当到了一定年龄后,因为生活、工作或是「男言之隐」问题,降低幸福的频率,而根据拉马克主义所提到的「用进废退说」理论,当越不使用此功能,人体就会觉得不重要,自然就会变小。

最后,庄丰宾医师表明「当发现自己的小弟弟没有像以前一样雄壮威武时,建议一定要替自己安排幸福健康检查,找出问题的根本,并对症下药,才能治标又治本,同时让身边的家人一起享受幸福快乐的美好时光」。庄丰宾医师表示「关心您的下半身」。

★ 三立新闻网提醒您:

吸菸害人害己 戒菸可减少健康的危害
吸菸能导致肺癌、心脏血管疾病及肺气肿
孕妇吸菸 易导致胎儿早产及体重不足

★ 三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!
未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

上一篇:7-11可拿「免费快筛」爽翻 手法曝光网讚:聪明耶
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯