民宿「马桶鱼缸」有金鱼!全网愤怒谴责:这绝对是虐待动物

生活中心/陈慈铃报导

▲民宿业者别出心裁将马桶水箱设计成鱼缸,水箱中出现活生生的金鱼,遭全网愤怒谴责:这绝对是虐待动物。(图/翻摄自「奇葩装潢分享中心」脸书社团)

为了因应时下的潮流,许多民宿业者开始突发奇想,设计不同风格的主题,希望能够带给消费者不同以往的住宿体验,不料,日前却有网友爆料一件骇人听闻的设计,民宿业者竟然将马桶水箱改造成鱼缸,里头的活鱼清晰可见,一旦按下沖水键,不但会造成鱼而受到惊吓,厕所也可能产生汙染的问题,照片一PO上网,引起众多网友怒批根本是虐待动物。

一名网友在脸书社团「奇葩装潢分享中心」投稿,只见照片中,一个马桶的水箱被改造成大鱼缸,鱼缸中除了有水底造景,还有马桶的各式零件,如沖水把手、浮球、水管等,更让人髮指的是,里头竟然出现一只活生生的黑色金鱼,不禁让人联想到,如果有人按下沖水键,无辜的金鱼将会受到什么样子的境遇。

网友们针对这张照片,纷纷表示愤怒谴责该项设计根本是虐待动物的行为,一一留言写下「所以每次沖水鱼都要面临一次窒息……玩窒息play有问过鱼同不同意吗?这个真的不行,真的」、「换水换这样急,金鱼死定了,这绝对是虐待动物」、「无论用生命来做什么都一点也不好玩不好笑」、「这个光是水温震荡加水位剧烈变化就够让鱼往生了」。

▲网友针对「马桶鱼缸」出现活金鱼,纷纷留言表示愤怒并加以谴责。(图/翻摄自「奇葩装潢分享中心」脸书社团)

★ 不良行为,请勿模仿!

上一篇:有钱快领「最高10万」 经济部补助餐饮业今开放网路申请
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯