脸部平权国道马拉松开跑 让每一步都有爱

记者林详泽、谢凯萱/台北报导

「脸部平权运动台北国道马拉松」15日盛大登场,吸引超过上万名跑者在国道上畅跑。企业共襄盛举做公益,远通电收更当场加码,投入守护道路安全。

枪声一响起跑,跑者们迈开步伐奋力往前冲。一起为脸部平权而跑。

现场主持人:「看一下各位的左手边,Selina也在这边帮各位加油。」

跑者林柏宇:「他们很热情,沿路上都有他们的加油团,补给站也会看到他们的身影觉得很好。」

加油团热情感染,上万名选手在雨中跑得更卖力支持脸部平权,今年有汽车厂商首度担任合作伙伴,国道收费系统业者除了推出官方配速团,更加码响应将跑者的每一步化成公益。

▲国道收费系统副总谢明峰。

国道收费系统副总谢明峰:「跟高公局一起(支持)这个路跑的活动,希望透过协办这样的活动,能够呼吁大家一起要注意交通安全,这次参赛的用路人跟跑者,每跑一公里我们就会投入1元,赞助相关的交通安全宣导活动。」

配速团总教练梁哲睿:「开心可以受到企业,还有路跑协会的邀请,担任这次配速团队的总教练,其实看到一些身体可能本有经历一些伤害,他们重新走出来挑战路跑赛事,我觉得看了真的是很感动。」

▲配速团总教练梁哲睿。

2022脸部平权运动国道马拉松吸引上万名选手参与,所有跑者的跑程将1比1全数转为道安公益经费,让跑者的每一步都有爱。

上一篇:基隆2岁童确诊离世 林奕华4建议:发家庭防疫津贴1万元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 初恋?

    我这学期有加了个羽球的课后课,遇到一个也很会打的男生,一起打球默契也还行,午餐时间也会神奇的出现在我跟闺蜜面前,但是不同班,而且不常聊。各位觉得能