快笔记!自备环保杯现折5元 麦当劳「这6间店」抢先开跑

生活中心/张家宁报导

为了响应环保爱地球并落实到生活上,环保署日前公告,自今年7月起消费者自备饮料杯前往连锁饮料店、便利商店、速食店等处购买饮品,就可以现折5元。麦当劳于今(16)日抢先上路试办,全台有6间门市已经能「自备饮料杯现扣5元」,想省荷包的民众千万别错过!

▲麦当劳6间门市抢先试办环保杯折5元的活动。(图/资料照)

环保署日前公告,自今年7月起消费者自备饮料杯前往连锁饮料店、便利商店、速食店等处购买饮品,就可以现折5元。根据《ETtoday新闻云》报导,对此,麦当劳透露,目前全台有6间门市抢先上路试办,只要民众自备环保杯就可以现折,若民众透过得来速点餐也可以提前告知店员。

麦当劳指出,目前试办的6间门市分别为林森1店、林森2店、昆明店、罗斯福店、三重重阳店及景美店

至于全台门市何时会实施该活动,业者则表示「预计最快6月全面上路。」值得注意的是,麦当劳原本的自备饮料杯集点活动也确定于本月底结束,但累积的点数则可兑换至6月底。

上一篇:111会考/数学必考重点一次看!3大招轻鬆答题拿高分
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯