讨「92万聘金」遭拒 她气炸公审:想找免费佣人?

生活中心/张家宁报导

许多情侣经过交往之后,会决定和对方一起携手终生,但经营婚姻这件事也并非想像中容易,如何和另一半好好沟通也是婚姻能否长久的关键。一名网友发文表示,她只开口要大聘66万、小聘26万却遭到拒绝,痛斥「你家只是想找一个免费佣人」。

▲原PO抱怨讨92万聘金遭拒。(示意图/资料照)

原PO在脸书「靠北婚姻2.0」发文表示,她的爸妈认为聘金是给女儿以后生活的保障,收到聘金后会直接存起来,除此之外,「这也是对你家的考验,看看我在你家的重要性,从你家愿不愿意拿钱出来就可以知道了。」

原PO表示,她只开口要大聘66万小聘26万,并表示自己身旁的朋友都是这样收,甚至还有人是开88万跟108万,「从谈聘金的情况下我真的觉得你家只是想找一个免费佣人,连这一点小钱也不愿意出,越来越对你家反感。」

贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「其实也不是给不给或金额大小,而是妳值不值」、「别结啊」、「现在一般都没在收聘金了,只是摆出来做做场面而已」、「爱到只剩下钱了」、「其实他们已经悄悄的在讨论怎么解除婚约」、「所以你觉得自己是高价买过来的佣人?」、「反感就不要结」。

上一篇:别乱做偏方!确诊喝大蒜水、漱口水加盐巴超NG
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我也来列理想条件!

    1.外表顺眼乾净会注意自己仪容(毕竟大概人人都外貌吧看第一眼一定先看长相再决定要不要有下一步,2.温柔理性、情绪稳定、有责任心(这三点真的超重要!尤