吃烧肉做公益!王品加码再送百元折抵券

记者冯珮汶/台北报导

吃烧肉做公益,还可以拿百元折抵券。王品集团烧肉品牌「原烧」,与儿童福利联盟推动「一人衣爱助儿盟」公益活动,民众只要购买349元爱心T恤,就送350元「原烧」抵用券,今年更加码推早鸟爱心优惠,6/30前平日凭「原烧」抵用券内用就送北海道干贝,搭配「王品疯美食APP」结帐,再送100元折抵券。

▲原烧与儿盟爱心T恤义卖活动,至今已迈入第14年。(图/业者提供)

王品表示,原烧与儿盟自2009年起合作爱心T恤义卖活动,至今已迈入第14年,义卖超过45万件T恤,每年帮助超过5千名弱势儿童,义卖所得将由儿福联盟统筹分配,帮助弱势孩童获得完整的学习机会、妥善的生活照顾、全面的生活扶助。今年以「Sunshine」为主题,邀请艺人凤小岳担任爱心大使,向孩子们伸出如太阳般温暖的双手,爱心T恤则请到知名插画家Lake Hu设计,推出湖水蓝、麦田黄两种明亮活泼的款式,去年热卖的两款T恤也重磅回归,限量4.5万件,售完为止。

除了能帮助弱势儿童外,购买一件爱心T恤还会赠送「原烧」350元抵用券一张,可用于全台17家「原烧/Oh my!原烧」平日内用或外带消费折抵,内用消费双人套餐可折抵两张,三人套餐可折抵三张;外带消费满千可折抵一张,满两千折抵两张,以此类推。此外,今年店家加码早鸟爱心优惠,6/30前平日凭爱心折抵券至门店内用,每券招待北海道干贝一颗,外带或内用搭配「王品疯美食APP」结账,再送100元折抵券一张。

因应疫情,外带餐点也适用350元抵用券,月销千份的「炙烧骰子牛丼」,大火烹调瞬间锁住肉汁,每口都能尝到牛肉鲜甜;想来点好料首选「澳洲M8和牛加和牛肋条餐盒」,软嫩多汁的澳洲和牛排,搭配脂香浓郁的牛肋条,黄绿栉瓜、香甜栗子南瓜清爽解腻,还可加购鲜蔬沙拉、海带豆腐汤、日式红豆汤圆、伯爵红茶升级套餐,宅家也能一次满足。

 

上一篇:蚵仔寮渔市场人潮稀!摊商自救「群组卖鱼」拚宅配
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯