中正纪念堂车来速13:00上路 台北荣总15:30说明

记者黄仲丘/台北报导

▲台北荣总今表示,目前先遣的医护人员上午已进驻中正纪念堂,车来速预计下午13:00就可正式开始。(图/北市府提供)

由台北荣总负责的中正纪念堂车来速筛检站预计16日试营运,台北市长柯文哲日前表示,这一站由台北荣总负责,可开到4线,每日量能满编可以到2千多人,动线设计由爱国东路进来、中山南路出去。台北荣总今表示,目前先遣的医护人员上午已进驻,预计下午13:00就可正式开始。

台北荣总表示,中正纪念堂车来速有多科别的医师与护理人员、行政人员进驻,预计于今日下午13:00开始运作,进行试营运。另也将于15:30分对外说明今日的初步概况。

北北基桃新设大型採检站

桃园市:

1. 大园站(新国民医院)

2. 龙潭站(国军桃总)

新北市:

1. 汐止站(三总)

2. 三重站(三总松山)

3. 江翠站(新北联医)

台北市:

1. 自由广场(台北荣总)

2. 台大医学院体育场(台大医院)

3. 市立体育场(评估中)

基隆市:

1. 市民广场(市立基隆医院)

指挥中心医疗应变组副组长罗一钧昨(15)接受《三立新闻网》受访时表示,到昨为止还待确认其他大型筛检站的运作时间,北市的市立体育场筛检站昨还在进行评估中。

上一篇:NAC可减少4成死亡率?医重轰苏一峰造谣:就是化痰药
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯