超专业!他装这箱子惊呆外送员 逾3千名网友羡慕:好想要

生活中心/台南报导

▲网友在脸书上分享顾客设置的外送箱,直呼超专业。(图/翻摄自外送员的奇闻异事)

疫情升温,不少民众叫外送时会请外送员寄放在管理室或直接摆放在门口地上,有名外送员分享送餐时发现顾客在住家外设置外送箱,超专业设计引起3千多名网友按讚,直呼:「好想要」、「超级棒的设计」,更有眼尖网友指出:「这户我送过,在台南永康,辨识度超级高的」。

这名外送网友在脸书社团「外送员的奇闻异事」中分享送餐时遇到顾客设置的外送箱,让网友直呼:「什么叫专业的客人,一目了然啊....」照片中显示,墙上的箱子上贴有2大外送平台的贴纸,在拉环旁边还标注了「拉」字,示意外送员将箱子拉开后放入食物,能够避免食物被雨淋湿或沾上灰尘。

▲网友在脸书上分享顾客设置的外送箱,吸引超过3千名网友点讚。(图/翻摄自外送员的奇闻异事)

贴文一出吸引超过3千名网友按讚,纷纷留言:「真的专业耶!每次客人留言说放在门口地上就好,尤其食物,我自己都没办法接受」、「厉害,我都下单完去门口放两个板凳」、「很用心」、「喜欢这样的好客人」、「好专业好想要」、「根本羊奶箱的延伸」

也有眼尖网友发现照片住家在台南市永康区,留言表示:「这间我也送过」、「好久没送这间了,以前很常去」、「这个在台南永康那边,超级棒的设计」、「刚翻了一下照片,一年前我也有送过一次」、「客人刷卡付款,放好餐点以后通知完客人餐点已送达就可以闪人了,送到这种超级好客人真的满怀感恩」。

 

 

 

上一篇:疫情致无薪假增 住宿餐饮业人数家数创高峰
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯