丰田休旅换上全新12.3吋数位仪表板 其它车款有望跟进

生活中心/颜敏翔报导

▲Toyota为Highlander推出2023年式新车。(图/翻摄自Toyota官网)

Toyota近期在美国为大型休旅Highlander推出2023年式新车,不仅换上2.4升涡轮引擎,更导入全新12.3吋数位仪表板,最近日媒表示,未来新年式的日规RAV4、Corolla等车款也将陆续换上这具仪表板。

▲▼2023年式Highlander搭载的12.3吋仪表板具备四种显示模式。(图/翻摄自Toyota官网)

根据原厂提供的资讯看来,这具12.3吋数位仪表板仍维持双环仪表的设计,并提供 Casual、Smart、Tough、Sporty四种显示模式,双环仪表的造型会随着不同风格进行更动,中央则可以显示大量且多样化的车辆资讯。

▲新年式日规RAV4有望换上12.3吋数位仪表板。(图/翻摄自Toyota官网)

日媒指出,今年8月即将推出的新年式日规RAV4有望换上这具12.3吋数位仪表板,并将中控萤幕从现行8.5吋升级为10.5吋,同时电子后视镜也将增加前、后录影功能,PVM环景系统则是会导入底盘透视功能。

▲Corolla小改款同样有望导入12.3吋仪表板。(图/翻摄自Toyota官网)

另外,準备在10月发表的日规Corolla小改款同样有望升级为12.3吋仪表板,中控萤幕则放大至10.5吋,并导入新一代联网导航系统,动力也将改为1.5升三缸引擎;随着新年式日规RAV4、Corolla等车款陆续换上12.3吋数位仪表板,未来国内贩售的RAV4、Corolla车款或许也有望跟进。

上一篇:政院拍板「打3剂快筛阴免隔离」 专家不看好:浪费时间
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友跟我借钱

    我21,男友30有工作,是我的初恋。他的经济状况一直不好,我从一开始交往他就有跟我说。所以每次在我家我都点外卖一起吃或买食材他来煮,从来没跟他收过钱