台湾虎航提前布局迎接客运市场回温、招募百人吸3千封履历

记者冯珮汶/台北报导

看好各国已陆续释出鬆绑管制措施的消息,我国也有望在今(2022)年下半年开放边境,再加上A320neo新机也陆续进行交付,台湾虎航于上个月即提前布局宣布进行人才招募,预计总招募人数上看百名,消息一释出,各职缺履历投递即如雪片般飞来,相当地踊跃。

▲台湾虎航提前布局招募人才。(图/业者提供)

台湾虎航自对外公开招募培训机师、有经验的正/副机师、CPL(Commercial Pilot License)商用机师、客舱组员等职缺以来,即陆续收到许多有兴趣加入航空业的求职者履历;其中,客舱组员吸引了近3,000人报名,经过初步资料审查后,预计将有1,000名左右可于本週末(21日及22日)参加初试;并于下週末(28日及29日)进行複试,录取之客舱组员,将于2022年下半年分批报到。至于机师部分,也已接获上百封的履历,投递数量超乎预期,且报名持续进行中,招收对象男女不拘,欢迎有兴趣的求职者备妥资料后进行投递,录取后将安排接受专业基础飞行课程,受训完成并考核合格通过,即可成为台湾虎航的正式机师。

除了积极对外招募优秀人才,台湾虎航也于今(16)日迎接第16批的客舱组员加入,此为自2020年受到疫情影响后,首度恢复客舱组员的培训,正式为下半年放宽边境进行人才储备。航空公司表示,受疫情影响,近两年暂停人才招募,但随着疫苗施打率逐渐提升,多国开始正视与病毒共存并进而决议开放边境,台湾虎航将藉本次徵才,培育新世代人才以迎接客运市场回温。

 

上一篇:成大某系爆多确诊 停课规定挨轰:一意孤行!校方回应了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 性生活

    我们在一起快一年半了,原本我也都是可以很硬,但现在慢慢对女友的身体都没感觉,有种看腻的感觉,导致会硬不太起来。我看其他女生是可以硬的,这部份是我的