凌志UX小改款无预警现身 内装新增12.3吋中控萤幕

生活中心/颜敏翔报导 

▲Lexus无预警发表UX小改款。(图/翻摄自Lexus官网)

日本车厂Lexus旗下入门跨界休旅UX先前传出将在8月推出小改款新车,不过原厂的进度显然提前许多,近日无预警在官网发表UX小改款,虽然外观并未有太大变动,但内装科技与配备都有显着升级,UX小改款预计在今年夏季陆续于各地区上市。

▲UX小改款在车侧及车尾新增了20个焊点,强化车体刚性。(图/翻摄自Lexus官网)

UX小改款的外观看似无任何变动,但原厂在车侧及车尾新增了20个焊点,强化车体刚性,同时也针对悬吊系统、EPS电子动力方向盘进行调教,并在自家测试场地进行操控测试,另外,该车配置的全新18吋轮胎不只降低了胎噪,也腾升了行车舒适度。

▲UX小改款换上12.3吋触控萤幕。(图/翻摄自Lexus官网)

内装部分捨弃了原本10.3吋中央萤幕搭配圆形时钟的设计,改为换上12.3吋触控萤幕,除了导入全新操作介面之外,也支援OTA线上更新,另外排档座的造型也重新设计,并且取消了Remote Touch触控面板,同时也新增了智慧手机钥匙功能,以及具备底盘透视功能的AVM环景系统。

▲UX小改款的中控萤幕导入全新操作介面。(图/翻摄自Lexus官网)

动力部分则是依旧提供汽油版本UX 200、油电版本UX 250h(中国称为UX 260h)等2款车型,F Sport运动化版本则配有AVS可变阻尼避震系统,全车系配有LSS+2.5驾驶辅助安全系统。

▲UX小改款具备智慧手机钥匙功能。(图/翻摄自Lexus官网)

上一篇:首批辉瑞儿童疫苗77.76万剂抵台 效期曝力拚520打
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 为什么不打疫苗

    不打疫苗随时就会感染新冠肺炎耶,你如果是什么慢性病什么卧病在床的 我还真的觉得你可以不要打,阿其他不打的是在哈啰,还是喜欢快筛的滋味啊