放0.5倍速!板妹洩雪乳「上下晃动」 网惊:最晕微积分

生活中心/许智超报导

▲补教名师张旭,日前邀请到另一名金髮辣妹擦黑板。(图/翻摄自《数学老师张旭》YouTube)

台湾数学补教名师张旭,时常在YouTube上传微积分教学影片,而影片中负责擦黑板的「板妹」,都会成为网友讨论的焦点。近日,张旭又上传新片,也邀请到另一名金髮辣妹擦黑板、伴舞,影片一出,再度引起网友热议。

张旭日前发出2支影片,比起以往在标题卖关子,这次直接强调,「太晃了太晕了」、「这题你一定会看完,但你一定忘记我在讲啥,不管看几次都一样」。

▲金髮辣妹谜样的动作引起关注。(图/翻摄自《数学老师张旭》YouTube)

从第1部影片可以看到,张旭在讲台上卖力上课,等到影片快结束时,就有一位金髮辣妹缓缓走上台,身穿灰色上衣,露出白皙美背,接着双手拿起板擦,开始大幅度地左右擦拭,对比认真讲解题目的张旭,看起来十分冲突。

更让人注意的是,该位辣妹在第2部影片擦完黑板时,竟转身跳起疑似「Baby Shark」的舞步,而她身穿的上衣,正面其实开了一个大洞,炸出浑圆雪乳,搭配谜样的舞步,巨乳也跟着晃不停,让台上身为主角的张旭,瞬间变成了背景。

▲金髮辣妹身穿开洞上衣,在张旭旁边开始跳舞。(图/翻摄自《数学老师张旭》YouTube)

2段影片曝光后,获得大量的网友关注,纷纷留言惊呼,「我从没看过这麽精彩的教学」、「我从没有上过这么晃的微积分」、「神奇张老师已经掌握流量密码」、「解这题要定力很够!」、「建议0.25倍速,看得比较清楚(数学!)」、「为了学好微积分,播放速度我用0.5倍速,仔细观看3小时」。

▲板妹在3分29秒上台擦黑板。(影片来源:取自YouTube,若遭移除请见谅)

上一篇:双北叫不动医院?侯友宜再批:反映问题等3週人民很痛苦
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯