即日起桃园台茂「韩国物产展」美食直送推荐吃完直呼马西搜

【广编特辑】

▲最道地的韩国传统美食,让你在家跟剧视觉味觉同步享受(图/业者提供)

韩迷们,即日起至5/24(週二),「韩国物产展」在桃园台茂购物中心,各种吸睛好吃的韩国道地美食美酒,等你来血拼!

本次展览有各式实演的道地韩式街边小吃包括明洞鸡蛋糕、新堂洞辣炒年糕和辣鱼板…等,採用济州岛汉拏山火山深层水酿製的「汉拏山烧酒」( 21% / 17% ) 、韩国玛格利米酒、颠覆传统玻璃罐装茶包装的「花泉袋装茶」、Binggrae香蕉牛奶新口味「咖啡牛奶」、韩国家庭必备美味汤品OUR HOME,还有与韩国同步上市的最新口味极辣炸酱麵,最道地的韩国传统美食,让你在家跟剧视觉味觉同步享受,满足甜辣味蕾。

「韩国物产展」活动地点

桃园台茂购物中心(地址:桃园市芦竹区南崁路一段112号)B2 微笑剧场

时间:2022 年 5 月 11 日(週三)~ 2022 年 5 月 24 日(週二)

更多韩国商品讯息请洽

BK SHOP线上购物网:http://www.bkshop.com.tw/

韩味不二Facebook粉丝团:https://www.facebook.com/hanweibu2/

上一篇:快讯/梅雨炸弹来袭!气象局急发11县市「豪、大雨特报」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯