超商咒术迴战集点来了 必抢超巨大100公分宿傩手指抱枕

记者冯珮汶/台北报导

动漫迷注意!日前日本动画《咒术迴战》剧场版电影在台湾超过2亿票房,不论大人、小孩通通被圈粉。全家便利商店看好《咒术迴战》魅力,获得香港羚邦集团官方授权再度携手合作,自5/18(三)上午10点起至6/28(二)推出5种独家集点商品,包含居家用餐的精緻餐具到上班族必备的3C用品,从办公室到餐桌都可以用到,另外还有超巨大100公分的「宿傩」手指抱枕,不仅实用又有设计感,让粉丝可以疯狂收藏一波。

▲全家推出《咒术迴战》特色门市。(图/超商提供)

为满足咒术迷期待,全家此次将《咒术迴战》真实降临到日常生活中,把名场景搬进超商,5/18到6/28期间,只要到台发店、忠孝光复店、万明店、板桥板农店,就可以看到以真人比例呈现的场景,并可近距离和虎杖悠仁、伏黑惠、钉崎野蔷薇及五条悟4位主角合照;另外,5/18至6/15到特色店舖打卡点拍照,上传到Facebook或Instagram后分享贴文或限时动态,还有机会获得集点加价购周边商品,邀请各地的咒术迷来朝圣。

超商业者表示,这次推出集点加价购活动,部分特色商品连日本都尚未上市,首要推荐的是瞄準学生、上班族3C用品需求,此次特别推出远端上班、上课必入手的三宝「咒术键盘滑鼠组」、「咒术发光滑鼠垫」;「咒术键盘滑鼠组」无线键盘、滑鼠组配色採用深沉有质感的碳灰、浅灰、白色交错拼凑,无线滑鼠融合4位主角代表的元素图样,低调又不失设计感,集400点+1399元即可入手,「咒术发光滑鼠垫」更一口气推出4款,咒术迷可依自己喜爱的主角选购,再加上特殊的发光设计,只要400点+499元。

▲以「宿傩」手指为造型的「咒术手指抱枕」长达100公分。(图/超商提供)

在居家用品部份则推出4款「咒术餐具垫组」,附有精緻餐具两件组、收纳垫一张,点数400点+249元就能拥有。另外,午睡必备的「咒术连帽颈枕」不仅充满浓浓动漫元素,帽子设计可收起、展开,是小憩片刻必备的良伴;另外,以剧中超人气角色「宿傩」手指为造型的「咒术手指抱枕」长达100公分,完美狙击咒术迷的心。

7-ELEVEN全店则是携手日本经典漫画哆啦A梦,自5月18日起推出「哆啦A梦道具大木集集点送/门市快闪购」,使用漫画中经典场景、人气道具元素搭配木质商品,推出木头系列钥匙挂式、收纳摆件等15款居家、3C实用限定周边,更首次推出「便携式笔电阅读架」,全系列木纹质感丰富居家生活。

▲小七推出超萌哆啦A梦周边商品。(图/超商提供)

哆啦A梦漫画是许多人的童年记忆,装满各式秘密道具的四次元口袋,更是乘载大小朋友的梦想。为了让粉丝重温儿时回忆,7-ELEVEN全店集点设计特别使用漫画中的人气场景、道具元素,包括野比家的玄关、哆啦A梦睡觉的壁橱、主角们常聚会的水泥管空地以及任意门、缩小灯、时光机、记忆麵包等皆经典重现;并自5月18日下午15点起至5月19日止祭出「门市快闪购」活动,消费不限金额,结帐时只要报手机号码就可直接加购哆啦A梦道具大木集周边商品。

▲小七推出超萌哆啦A梦周边商品。(图/超商提供)

▲小七推出超萌哆啦A梦周边商品。(图/超商提供)

集点加价购首推「木头立体公仔钥匙圈」,除了经典、欢乐以及特别款的立体哆啦A梦公仔造型外,更有记忆麵包、任意门以及缩小灯设计,全套6款,限定收藏。「发光钥匙座」则以经典道具-如果电话亭、哆啦A梦睡觉的房间款为设计,钥匙座具LED感应灯功能,放入钥匙圈即亮灯,可搭配木头立体公仔钥匙圈一起使用。另还有任意门造型的「桌上收纳柜」,门内附化妆镜,双层设计,收纳小物好方便;以及哆啦A梦大脸设计的「体重计」,造型吸睛又实用;首次与知音文创合作推出「造型旋转音乐铃」上方有细緻的哆啦A梦及哆啦美木质立体公仔,搭配舒伯特摇篮曲,是放鬆心情的疗癒小物,铁粉绝对要抢一波。

另外还有首次推出的「便携式笔电阅读架」,共有木纹面及软垫面两种设计,可依需求变换多种使用方式,不论办公、居家都舒适;「经典场景万用电子钟」使用水泥管空地为设计,具备闹钟、温度及日期显示功能,可当时钟、手机座及桌上摆饰;「时光机造型万年曆」无年份限制,可自由调整日期,可做摆饰也可收纳小物,木质搭配压克力板,简约精緻质感;「手机无线充电座」可调整倾斜角度,触控式LED夜灯,支援手机快速充电,满足粉丝的3C生活梦。

 

上一篇:我被高薪骗到迪拜打工,竟被2万多转卖,无法回国(图)
下一篇:女童悬空8楼外,英雄冒死救下!获奖新房+分配工作(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯