停车格摆「请勿停车牌」佔位!他傻眼报警:住这7年没见过

生活中心/魏君程报导

▲原PO表示,遇到有人用「请勿停车牌」佔车位。(图/翻摄自《爆怨公社》)

停车位难求!今(16)日有网友在脸书社团《爆怨公社》中发文,表示在找停车位时,看到路边停车格竟然被放置「请勿停车」的牌子,让他十分傻眼,并立即向警方报案,贴文曝光后,引发网友热烈讨论。

今日有网友在脸书社团《爆怨公社》中发文,表示忙完回家想说绕一下,看有没有停车位,绕了一圈后发现没位置,「再绕一圈,突然看到路边停车格,被放请勿停车的牌子」,让原PO傻眼直呼,「这是什么神操作,这里住7年第一次遇到」。

▲原PO傻眼直呼,这里住7年第一次遇到。(图/翻摄自《爆怨公社》)

原PO接着说,「你不给我停,我就越要停」,并表示会先询问派出所有没有申请、活动,原PO也出言批评,「公有停车位当路霸,会不会太夸张」,贴文曝光后,引发网友热烈讨论,不少人留言写下,「这种我会默默把它拿走然后不停」、「停车格放请勿停车也太妙了」、「我上次遇到这种的,直接打电话请警察处理」。

此外,也有网友分享自己的遭遇,「之前遇过用甜筒佔,直接把甜筒丢进他家骑楼」、「我记得曾有网友把邻居摆的路牌跟路障拿去派出所报拾获遗失物,然后派出所再通知『失主』领回」。

上一篇:快讯/默沙东口服药「莫纳皮拉韦」 3.5万份今晚到货
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 新鲜人请益

    各位大大好,请问有人在东捷资讯面试或工作的经验吗?好像是东元集团的相关公司,位置在南港软体园区那边,应徵程式设计相关,想知道那边的工作情况和环境,网