王必胜称「叫不动医院」 新北怒呛:对医护人员造成伤害

记者高逸帆/台北报导

卫福部医福会执行长王必胜称双北「叫不动」地区医院和医学中心,昨再改称,他是指地方政府平时就应该跟辖区各医疗院所保持良好的关係,并没有特别指哪个县市。新北市政府副发言人张劭斌今(16)日痛批,这番言论已经造成医护人员的伤害,请为自己说过的话负责。

▲张劭斌批,王必胜言论已经对医护人员造成伤害(图/翻摄自侯友宜YouTube)

张劭斌在新北疫情记者会上,代替市长侯友宜发言,请王必胜讲清楚,究竟是谁叫不动谁?想请中央看清楚,从去年疫情爆发到现在,新北都是大家一条心,共同防疫。他说,责任医院最近2年进驻防疫旅馆,现在更协助市府开设7家集中检疫中心,目前有2177病床,数量是全国最多,今年4月更率全国之先,启动居家照护,这些难道中央都看不见吗。

「王必胜执行长言论已经对医护人员造成伤害!」张劭斌指出,只用一句没有特别指哪个县市来轻轻带过,没有任何道歉,不是身为中央官员应该有的态度,请为自己说过的话负责。

上一篇:「2022嘉义市国际博物馆日系列活动」六馆齐放
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 谁的足迹被公布

    如题我很好奇,确诊人数一千多人,确诊者足迹有时候只有几例被公布,这几例是哪里比较特别所以被挑出来公布,那其他剩下的案例呢?