邪恶视角引暴动!正妹业务「短裙黑丝袜」卖车 神到本尊了

娱乐中心/林呈育报导

▲温蒂成了汽车业务员,照片轰动爆废公社。(图/翻摄自温蒂IG)

最近脸书社团疯传一组汽车业务员上班的照片,当事者长相甜美正妹,又穿黑丝袜秀出修长美腿,搭配迷人微笑,火速引发网路热议,不少人跪求「传送门」,想知道她的IG帐号,很快地,有人神出本尊IG,这才发现原来是知名国乐乐团「无双乐团」的成员温蒂。

原PO在脸书社团「爆废公社」提到,「朋友最近当汽车业务,让我很羡慕她的同事呀」,附图是2张温蒂跟车子的合照,可见她放下一头长髮,穿着正式短裙套装,脚踩黑丝袜、高跟鞋,分别在车子的后车厢、驾驶座留下倩影,很快吸引网友关注,留言「突然很想换新车,不知道为什么」、「感觉业绩达标一定轻轻鬆鬆」、「求服务据点,最近刚好想换车」。

同时有网友贴出温蒂的IG,发现原是「无双乐团」成员的她,今年春节后,到台中某汽车品牌当业务,入职满一个月时,发文庆祝「时间真的过的好快!斜槓人生」,4月18日则是她第一次值班,「又紧张又兴奋」,看见她工作越来越上手,网友都很替温蒂感到高兴。

▲温蒂在「无双乐团」吹奏中国笛。(图/翻摄自温蒂IG)

上一篇:环境影响寿命!日推「加热菸替香菸」改不了习惯从减害开始
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯