超勇敢!跨校告白一中男生 对方远端甜答应 女生感动哭

影音编辑/周均庭
YouTube频道「一起上学吧」时常到各大校园探索学生有趣的生活。日前「一起上学吧」到台南二中举办大声公告白活动,让同学们在一大群同学面前勇敢对自己心仪的对象告白。

▲高中生勇敢在众人面前告白。(图/一起上学吧  授权)

其中,一位汤姓女同学决定跨校告台中一中男生「廖廖」。她表示,日前自己生理期不舒服时,廖廖特地从台中下来,买了一杯她喜欢喝的饮料给她惊喜,除此之外,廖廖也做了非常多贴心的事情,让汤同学非常感动。于是她鼓起勇气在这次告白大会对廖廖告白,没想到对方在电话中超甜回应:「我也喜欢妳哦!」这结果让汤同学超级感动,在台上哭了出来。

▲▼高中女生告白成功。(图/一起上学吧  授权)

 


YouTube:一起上学吧  授权
原影片连结:https://www.youtube.com/watch?v=7ZyW9-BZ-q4

上一篇:邪恶视角引暴动!正妹业务「短裙黑丝袜」卖车 神到本尊了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯