中头奖3千万!他超荒淫惨「妻离子散」 剃度出家竟罹癌亡

国际中心/魏君程报导

▲中头奖的男子因出轨,导致妻离子散,最终决定剃度出家。(示意图/翻摄自Pixabay)

泰国发生一起荒谬事件!一名现年45岁男子于2015年时购买乐透中3千万泰铢(换算约新台币2千574万元)头奖,结果该男子却在婚姻中出轨,最终妻离子散。事后他决定出家当和尚,没想到在剃度后,竟因为罹患癌症病故。

综合外媒报导,泰国一名男子于2015年时购买乐透,并幸运中头奖,获得3千万泰铢的奖金,却没想到男子荒淫无度,不仅乱花钱,还因此出轨背叛家庭,被妻子抓到之后,两人决议离婚,前妻也获得儿子的监护权以及男子的部分财产。

事实上,在两人离婚之后,男子幡然醒悟决定要改邪归正,并弥补自己的过错,于是他便剃度出家、远离红尘,成为一名和尚,但他出家没多久,就发现自己罹患癌症且是晚期,只剩下不到1年的时间可活。

男子在得知消息之后,就变卖自己的奢侈品、家当,并将钱财留给儿子还有兄弟姊妹,男子于本月13日病逝,遗体也已经火化,而他生前也将自己名下的房产全数交给亲姊姊处理。

上一篇:防疫险适用複保险吗?高嘉瑜轰全员逃走:金管会在哪里?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯