美国双胞胎姐妹同一天生下男宝 身高体重都一样(图)

美国双胞胎姐妹吉尔·贾斯蒂尼亚尼和艾琳·切普拉克穿着同样的服装,头上戴着同样款式的发带,而且怀里都抱着一男宝宝。

【艾琳及其儿子塞拉斯(左),与吉尔及其儿子奥利弗】

这两个男宝的名字分别叫做奥利弗和塞拉斯,其中一个正在安静地熟睡着,另一个则俏皮地睁开眼睛,好奇地看着周围。

面对着镜头,吉尔和艾琳脸上均露出了幸福的笑容。而这,主要还是因为奥利弗和塞拉斯的到来。

从外表就能轻易看出,吉尔和艾琳是一对双胞胎姐妹。如今,不仅她们两人,就连奥利弗和塞拉斯也有着特别亲密的关系,而这不单单是因为他们两人是表兄弟。

一直都想要同时拥有宝宝吉尔和艾琳住在美国的加利福尼亚,两人的长相和身材几乎一模一样。

据吉尔和艾琳透露,从小到大,她们两人都特别亲昵,经常像糖一样紧紧地粘着彼此,无论是开心或者难过的事情都喜欢一同分享,还一起经历了生活中许多重要的事情。

【艾琳及其丈夫扎克(左)与吉尔及其丈夫伊恩,此前拍摄的照片】

就连宝宝,她们也特意想好了,希望能够同时怀上。不过,尽管如此,她们也没想到,两人会在同一天生下他们,也就是奥利弗和塞拉斯。

原本按照原定计划,由于身体的原因,吉尔被安排在5月5日当天去到医院,迎接孩子奥利弗的到来。

然而,就在同一天早上,她接到了一个电话,对方正是她的双胞胎姐妹艾琳。

电话那头,艾琳的语气有些急促又有些兴奋,她表示,儿子塞拉斯也迫不及待地想要出来,丈夫扎克正赶回来。

艾琳说,很快她和老公便会见到吉尔一家。

于是,后来就在吉尔和丈夫伊恩在医院里等待着工作人员时,艾琳和扎克也来了。

四个人待在同一个房间里,都在期待着同样的事情。

两表兄弟在很多方面都相同就在当天下午6点40分左右,奥利弗“抢先一步”,出来和爸爸妈妈伊恩以及吉尔见面了。

大约5个小时后,即晚上11点半左右,塞拉斯才“姗姗来迟”。

两个都是可爱的男宝,他们用响亮的哭闹声,宣告了在同一天的到来。

不过,奥利弗和塞拉斯相同的地方还不止这样。经过称量,他们的身长一样,都是20英寸(约50.8厘米)。就连体重也完全相同,均为7磅3盎司(约3.26千克)。

其实,如果看样子,相信很多人都会觉得塞拉斯和奥利弗长得非常相像,说他们是亲兄弟估计也没有人会怀疑。

看着奥利弗和塞拉斯,吉尔和艾琳姐妹俩开心。

一直以来,她们都那么相亲相爱。现在,有了奥利弗和塞拉斯,两人的感情更是深厚了。

“这对我们的儿子来说,是另一件特别的事情。他们之间有一种亲密的感觉,会如我们两姐妹一样互相依赖着对方”,吉尔笑着说道。

虽然已经分别结婚了,其实吉尔和艾琳的家相隔很近,仅有5分钟的路程。现在,基本上每天她们都会去对方家里,探望彼此,互相倾诉生活中的点点滴滴,以及和宝宝玩耍。

奥利弗和塞拉斯的到来,无疑给她们两家增添了不少快乐。

在这里,我们也祝福他们,希望他们幸福快乐,奥利弗和塞拉斯健康茁壮成长。

上一篇:中头奖3千万!他超荒淫惨「妻离子散」 剃度出家竟罹癌亡
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯