汪小菲辟谣倒闭 被网友投诉食物变质 忙删除评论(图)

与大S前脚宣布离婚,后脚绯闻女友张颖颖又与其明确划清界限,情场失意的汪小菲从此便将所有精力投放在自己的餐饮事业上,对外重塑自己“青年企业家”的正面人设,不过正如汪小菲这段时间在直播中感慨的那样,如今客观环境的驱使下,自己的旗下餐厅难免也受到重创,其餐馆不得不将餐品投放在线上进行售卖,将主要销售赛道放在外卖上。

前几日,汪小菲直言旗下的品牌线上销售额还算可观,好几天的外卖订单都爆单,可见汪小菲的餐饮品牌还是受到了不少人的追捧与青睐,随着外卖渠道的订单骤增,汪小菲的事业也算做得红红火火,为此汪小菲不忘借机发布动态表明自己的态度与决心,还拍摄部门门店备外卖餐食的正规流程,以此来保证自己的餐食品质与口碑。

汪小菲还主动澄清此前外界谣传濒临倒闭的谣传,还喊话造谣者若是能找出证据,自己会让其获得终身免费吃,此外,汪小菲还不忘传出捷报,声称线上订单是线下的三倍,可见当下生意走势一切向好。

只是令人没想到的是,汪小菲前脚踌躇满志地发布动态,后脚便惨遭网友打脸,有网友直接在评论区公开控诉与维权,原因是自己订购的糍粑已经变质,这般不美好的体验自然让这位网友相当气愤。

随后不少网友在这条评论下热议,还有网友也表示自己买到的产品同样也已经变质,不过最初发布评论的网友随后透露,自己一开始联系客服没有回复,而后已经联系到客服进行处理,客服方仅仅退回了二三十块钱,就食物变质一事并没有进一步动作。

从这位网友的口吻中可以看出,出现如此问题,客服给出的处理方法明显不尽人意,毕竟一份餐品不过二三十元,仅仅退款的补救方式未免过于敷衍,而且从母亲角度而言,如果自己不慎让孩子食用了变质的餐品,导致孩子生病腹痛,甚至闹出肠炎,自己肯定会万分懊悔自责。

对于这位网友妈妈的控诉,有网友则在评论区进行劝解,有些网友表示如果气温上升,食物在运输过程中出现变质的情况其实并不意外,而且商家事后也相当速度地给予退款,也算是弥补了消费者的损失,所以面对这种情况,消费者对商家也应该予以包容。

其实发布评论的网友原本就是冲着汪小菲的名气去购买的,如今出了问题,她还是认为商家应该给予更为明确的回应,毕竟很多产品的口碑都是因为诸如此类的小事一夜崩塌的。另外,这位网友也澄清自己不是大S的粉丝,是有两个孩子的宝妈,根本没时间追星,所以也不是汪小菲的黑粉。

面对这位网友的控诉与质疑,汪小菲本人始终没有做出回应,然而有网友发现目前这条食物变质的评论已经被汪小菲删除,恐怕本人也是怕这件事会给品牌带来过多负面影响,又或者私下的汪小菲已经与这位消费者取得联系,双方就此问题以后达成和解。

对于此事,有网友也进行剖析,在消费者控诉产品变质之后,商家客服在后续过程中予以退款处理,只是仅仅退款的做法明显不够。

打理生意本身不是一件易事,在此过程中会出现方方面面的问题,汪小菲应该表明正确的态度,而不是仅仅删除评论遮掩事实,希望汪小菲能够明白这一点,尽快找出最为合理的处理方法,不要让更多消费者就此对其失去信任,严格把控产品的质量。

上一篇:一个传奇时代的结束!微软突然宣布:正式退役(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 最后面牙龈痛

    上礼拜因为左边牙龈痛所以去看了牙医,他说有一痕外伤的痕迹所以我才会痛,但旁边有小水泡可能是疱疹,当下医生说只能等水泡破掉再说了,原本伤口大概在上